Produção de biomassa e hidrocarbonetos a partir da microalga Boltryoccocus braunii utilizando esgoto doméstico tratado secundariamente - Salazar, Maria Alejandra Cruz (2014)
Orientadora: Profa. Dra. Adenise Lorenci Woiciechowski