Biologia de Aegla parana Schmitt, 1942 (Crustacea, Decapoda, Aeglidae) na sub-bacia do Rio Negro, bacia do Alto Iguaçu, sul do Brasil - Schafaschek, Ana Marta, 1993- (2019)
Orientadora: Profa. Dra. Setuko Masunari