Estudo do impacto de fatores de impressão 3D nas dimensões em peças fabricadas em ABS pela manufatura aditiva Fused Deposition Modelling (FDM) - Martinhão, Nícolas Eugênio Martins, 1992- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Fabiano Oscar Drozda