Análise limnológica na bacia hidrográfica do rio Guaraguaçu, Litoral do Paraná, e sua contribuição para a conservação da lontra neotropical - Zanlorenci, Giovanna de Andrade, 1991- (2020)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Juliana Quadros