Avaliação da influência de um sistema de fachada viva : o estudo de caso da planta Sphagneticola trilobata em condições de inverno de Curitiba - Lima Junior, José Edwalto de (2014)
Orientador: Prof. Dr. Sérgio Fernando Tavares