Compreensão da magia (feitiçaria) referenciada na cosmovisão do povo Banto, junto a pessoas integrantes de comunidade afrobrasileira que professam cultos de matriz africana - Lubengo, Titi João, 1971- (2021)
Orientador: Prof. Dr. Marcos Silva da Silveira