O uso dos cartazes da Guerra Civil Espanhola nas aulas de espanhol do ensino médio integrado : percepções sobre a imagem a partir da cultura visual - Gonçalves, Hellen Christina, 1983- (2020)
Orientador: Prof. Dr. Rossano Silva