Caracterização química, ensaios de estabilidade e atividades biológicas de extratos das folhas de Persea americana Mill. e Musa X paradisiaca L. - Yamassaki, Fábio Tomio, 1987- (2017)
Orientadora : Profª. Drª. Juliana Bello Baron Maurer