Diatomácea marinha Coscinodiscus wailesii Gran et Angst(BACILLARIOPHYCEAE) : isolamento, cultivo e estudo dos polissacarídeos - Ascencio, Poliana G. Marson (2004)
Orientadora : Selma F. Zawadzki Baggio