Transformação do fruto de gabiroba (Campomanesia xanthocarpa Berg) em produto liofilizado e fermentado : efeitos nas atividades biológicas e na bioacessibilidade in vitro dos compostos antioxidantes - Etgeton, Schaina Andriela Pontarollo (2023)
Orientadora: Profª Drª Cláudia C. Hecke Krüger