Estudos fitoquímico, morfoanatômico e de atividades biológicas de Sapium glandulosum (Euphorbiaceae) e estudo fitoquímico de Schiekia orinocensis (Haemodoraceae) - Ocampos, Fernanda Maria Marins (2017)
Orientador : Prof. Dr. Obdúlio Gomes Miguel