A classificação internacional para as práticas de enfermagem em saúde coletiva (CIPESC®) como instrumento do processo de trabalho do enfermeiro em saúde coletiva - Cavalcante, Marilia Daniella Machado Araújo (2014)
Orientadora: Profª Drª Liliana Müller Larocca