Por terra, por água, pela leitura : as conexões dos resposnsáveis pela inspeção e instrução pública no Paraná (1854-1890) - Barbosa, Etienne Baldez Louzada, 1977- (2016)
Orientadora: Profa. Dra. Gisele de Souza