Avaliação do desempenho humano em ambientes virtuais para treinamento profissional de atividades críticas por meio de agrupamento de padrões do erro - Faria, Alexandre Pereira de, 1972- (2021)
Orientador: Prof. Sérgio Scheer, Dr.