Viabilidade dos revestimentos anticorrosivos com NB2O2/Cu, Nb2O5/Ni e Nb2O5/Al aplicados por aspersão térmica para estruturas enterradas de linhas de transmissão. - Regis Junior, Oscar (2011)
Orientador: Prof. Dr. Ramon S. C. Paredes