A visibilidade necessária à juventude do ensino médio noturno : contribuições da análise de atividades do Programa Ensino Médio Inovador em um colégio estadual do Paraná - Fonseca, Débora Medeiros Ramalho (2020)
Orientadora: Prof.a Dra. Regina Cely de Campos Hagemeyer