Cidade, infância e educação : uma análise dos programas curriculares da rede municipal de ensino relacionados à mobilidade espacial de crianças na cidade de Curitiba - 2016/2020 - Ferreira, Solange Pacheco (2022)
Orientadora: Prof.ª Dr.ª Valéria Milena Rohrich Ferreira