Escândalo midiático e impacto eleitoral : as reeleições dos deputados estaduais Nelson Justus e Alexandre Curi no Paraná em 2010 - Colombo, Renan, 1987- (2014)
Orientador: Prof. Dr. Emerson Urizzi Cervi