Comparação da velocidade do limiar de lactato em testes máximo, progressivo, velocidade crítica e ritmo continuado auto selecionado em praticantes de natação - Silva, Jhonny Kleber Ferreira da (2023)
Orientador: Prof. Dr. Raul Osiecki