Evidências de validade de critério e convergente relacionada a outras variáveis da escala Baptista de depressão para idosos - (EBADEP-ID) - Coutinho, Francis Lessnau (2013)
Orientadora: Prof. Dr. Amer Cavalheiro Hamdan