Análise comparada das políticas de banda larga do Brasil e dos Estados Unidos : conformação da agenda decisória e o papel da universidade - Silva, Emanuel Luiz Flôres da, 1988- (2020)
Orientador(a): Prof(a). Dr(a). Carolina Bagattolli