Conselho Municipal de Segurança Alimentar e Nutricional de Curitiba (COMSEA) e a teoria de coalizões de defesa : políticas de SAN no conselho municipal em 2021 e 2022 - Rocha, Beatriz Ribeiro (2023)
Orientadora: Professora Dra Rubia Carla Formighieri Giordani