Caracterização de áreas de expansão urbana como subsídio ao planejamento urbano por meio de técnicas de segmentação orientada a objetos de imagens Quickbird - Rocha, Alby Duarte (2007)
Orientador: Prof. Alzir Felippe Buffara Antunes