Uma leitura dos processos de hibridização cultural na ficção seriada televisiva : análise dos personagens e suas inter-relações na telenovela "Cordel Encantado" (2011) - Silva, Anderson Lopes da (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Regiane Regina Ribeiro