A disciplina de leitura musical à primeira vista em cursos de gradução em música do sul do Brasil : um estudo com base na teoria social cognitiva sobre processos de ensino/aprendizagem - Gonçalves, Alexandre, 1980- (2018)
Orientadora: Profa. Dra. Rosane Cardoso de Araújo