Revisão dos nomes de Heliantheae sensu lato (Asteraceae) publicados na Florae Fluminensis no município de Cunha (SP) entorno da Estrada Real - Remor, Danielle (2023)
Orientador: Prof. Dr. José Floriano Barêa Pastore