Respostas populacionais do camarão Sete-Barbas xiphopenaeus kroyeri(Heller, 1862)(Decapoda: Penaeidae) ao esforço pesqueiro e a meterologia no litoral do Paraná, Brasil, entre os anos de 1977 e 2005 - Natividade, Cláudio Dybas da (2014)
Orientador : Prof. Dr. Carlos Alberto Borzone