A influência da saturação hídrica na distribuição de oito espécies arbóreas da floresta ombrófila mista aluvial do Rio Iguaçu, Paraná, Brasil - Barddal, Murilo Lacerda (2006)
Orientador : Carlos Vellozo Roderjan