O perfil dos professores do campo no estado do Acre : uma análise das políticas de formação docente (2007-2013) e das desigualdades na condições de trabalho - Santos, Adriana Ramos dos (2015)
Orientadora: Profa. Dra. Andréa Barbosa Gouveia