Instituições contam? : os efeitos da Resolução/TSE Nº 23.406 nos padrões de comportamento dos financiadores de campanha nas eleições 2010 e 2014 - Clève, Ana Carolina de Camargo (2016)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Horochovski