Inferências fisiológicas e revisão da estrutura filogeográfica do tubarão-mako Isurus oxyrinchus - Rafinesque, 1810 - no Atlântico Sul Ocidental - Gastal, Eduardo Rufino de Senna (2023)
Orientadora: Profª. Drª. Natascha Wosnick