Política de dividendos no Brasil : uma análise do comportamento dos preços subsequente e anúncios de distribuição de proventos em empresas listadas na BM&FBovespa no período 2009 a 2013 - Melo, Flávio José de (2015)
Orientador : Prof. Dr. Marcos Wagner da Fonseca