Danos em sementes de soja Glycine max (L.) Merr. (Fabaceae), morfologia dos estiletes e enzimas salivares de pentatomídeos fitófagos - Depieri, Rogério Aparecido (2010)
Orientador : Dr. Antônio Ricardo Panizzi