Caracterização ambiental, hidrogeológica e geoquímica dos depósitos aluvionares da bacia hidrografica do Rio Pequeno região Metropolitana de Curitiba-PR - Rocha, Ana Lizete (1996)
Orientador: Andre Virmond Lima Bittencourt