Adição, estoque e labilidade de carbono e nitrogênio no solo em função de alturas de pastejo sob integração lavoura-pecuária - Ribeiro, Ricardo Henrique, 1994- (2019)
Orientador: Prof. Dr. Jeferson Dieckow