Os Cartoons vão a guerra : uma análise dos discursos dos desenhos animados da Warner Bros. na campanha estadunidense da Segunda Guerra Mundial (1941-1945) - Paulo, Inajara Barbosa (2019)
Orientador: Prof. Dr. Cláudio de Sá Machado Jr.