Concepções dos alunos do curso de Pedagogia sobre o processo de aprendizagem : uma experiência na modalidade de educação a distância em Maringá - PR - Ferraz, Dirce Huf (2007)
Orientadora: Sônia Maria Chaves Haracemiv