Géis de Ágar/ Galactomanana de Schizolobium Parahybae ((Vell.)Blake) (Guapuruvu) : análises reológicas e por microscopia eletrônica de varredura - Meneguin, Rhayla Gomes (2012)
Orientadora : Profa. Dra. Joana Léa Meira Silveira