Condições geométricas de vias urbanas para o acesso do serviço público de emergência em situações de incêndio : estudo de caso em cinco municípios do entorno de Curitiba (Paraná) a partir do Estatuto da Cidade (2001) - Fernandes, Ivan Ricardo (2015)
Orientadora: Profª. Drª. Cristina de Araújo Lima