Análise da influência do aquecimento do ar comprimido no processo de aspersão térmica por arco elétrico no revestimento de aço inoxidável AISI 309L depositado sobre o aço inoxidável AISI 304 - Marin, Luiz Guilherme (2020)
Orientador: Dr. Ramón Sigifredo Cortés Paredes