Avaliação do debriefing em cenário clínico simulado de atendimento a múltiplas vítimas no âmbito hospitalar com graduandos de enfermagem - Lima, Roseane Márcia de Souza (2023)
Orientadora: Profª Drª. Fernanda Moura D’Almeida Miranda