Misoginia, discurso de ódio e limites nas plataformas digitais : um estudo netnográfico em grupos abertos do Whatsapp - Leite, Raquel Pereira Rodrigues (2022)
Orientador: Prof. Dr. Rodrigo Eduardo Botelho Francisco