Polissacarídeos de microalgas : estudo da capacidade de modulação de bactérias colonizadoras do trato gastrointestinal in vitro - Machado, Tatiane Winkler Marques, 1986- (2015)
Orientador: Prof. Dr. Miguel Daniel Noseda