Implementação das sentenças da Corte Interamericana de Direitos Humanos no Brasil em face do Poder Judiciário violador de direitos humanos : por um mecanismo híbrido, aberto e plural - Benedetti, Andréa Regina de Morais (2016)
Orientador : Profª Drª Tatyana Scheila Friedrich