Utilizaçao de técnicas de poligonaçao de precisao para o monitoramento de pontos localizados em galerias de inspeçao : estudo de caso da U.H. de Salto Caxias - Zocolotti Filho, Carlos Alberto (2005)
Orientadores: Luis Augusto Koenig Veiga e Carlos Aurélio Nadal