A educação ambiental na educação infantil : construção da infância socioambiental cidadã sob o foco das Propriedades Rurais Pedagógicas - Klein, Angela Luciane, 1981- (2021)
Orientadora: Profª Dra. Sônia Maria Marchiorato Carneiro