Aplicação de metodologia de alta sensibilidade "reação de polimerização em cadeia" para a detecção de grãos e sementes de soja roundup ready™ em misturas varietais - Araújo Pinto, Giovana Boff (2010)
Orientadora : Profa. Dra. Vanete Thomaz Soccol