Misturas de BDE-209 e TCDD modulam o perfil de células de melanoma murino (B16) e interferem com a quimiorresistência - Moggio, Erick Laurent (2024)
Orientador: Prof. Dr. Ciro Alberto de Oliveira Ribeiro