Diagnóstico físico-conservacionista - DFC : instrumento para o plano de bacias hidrográficas: uma aplicação na bacia do rio Tagaçaba - município de Guaraqueçaba - PR - Ferretti, Eliane Regina (2003)
Orientador: Naldy Emerson Canali