Acúmulo de biomassa, produção de esteviosídeo e rebaudiosídeo A e tolerância à geada e ao acamamento de acessos de Stevia rebaudiana Bert. - Francisco, Felipe (2015)
Orientador : Prof. Dr. Cícero Deschamps